Recetas

HAMBURGUESA KETO

Acá queremos deleitarte con nuestra versión de la Hamburguesa Keto, con elementos tradicionales comúnmente utilizados, recuerda que en la variedad está el gusto.. Lo importante es cocinar tu proteína pollo, carne etc, en aceite de oliva, mantequilla o aceite de coco, utilizar mostaza heinz, porque no tiene azúcar y es fácil de ubicar en cualquier parte,  mayonesa casera o kraft, y para la ketchup ya hay opciones en el mercado sin azúcar, igual te dejo por acá una receta express de la ketchup casera:

  • 2 tomates bien maduros
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de vinagre incoloro
  • 6 gotas de stevia
  • sal  y pimienta al gusto

El procedimiento, bien sencillo… licua los tomates, pásalos por un cernidor,   llévalos a una olla por 10 minutos a la cocina a fuego medio, incorpora los ingredientes restantes unos minutos antes, revuelve para incorporarlos y deja enfriar unos minutos antes de utilizar, lo que te quede, puedes conservarlo en un recipiente de vidrio y lo llevas al refrigeración para futuras preparaciones.

INGREDIENTES PARA LA HAMBURGUESA:

  • 1 huevo
  • 1 rebanada de queso gouda, jamón
  • 2 láminas de tocino (tocineta)
  • pepinillo rebanado al gusto
  • lechuga/ tomate
  • 1 PAN KETO ( tipo hallulla )
  • 100grs Carne Molida (mezcle con toque de especias como ajo, cebolla, comino, pimienta en polvo, 1 huevo y 2 cucharadas de harina de almendra,  y hazle la forma, lleva al sartén con un poco de mantequilla o aceite de oliva, 5 minutos por cada lado a fuego medio y listo).

PREPARACIÓN:

Corta en pan a la mitad, unta un poco de las salsas en la  tapa de abajo, luego los pepinillos, carne, tocino, jamón y queso, huevo frito, lechuga, tomate, un poco más de salsa, coloca la tapa superior y decora con pepinillo, tomate cherry. Listo a disfrutar sin remordimientos y buen provecho!!

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